关于老师的优秀作文:我们的老师
总是管着我们的老师们,不要嫌烦,也不要讨厌,我们遇见严格的老师,才算是我们的幸运。倘若老师不管我们,任由我们散漫,学生眼里这位老师真好,可自己却没意识到:“一位好老师,才可以或可能改变未来的更好的路”。
进入立德这个初中,我心中已无比的激动,但光激动没用,必须要比以前更努力的学,才不会给这个班当拖后腿的“尾巴”。
我们的老师都非常的好,不管哪一位,都是优秀的。我印象最深的,便是英语老师ー周老师。首先,我内心充满对英语的好奇;其次,周老师讲得也很好,偶尔开开玩笑,一点儿都不会觉得不想听。每次上课,我都会拿出笔记本认真地记老师说的重点。她总是用不同的方法让我们集中注意力,我们也经常玩一些英语游戏,这大概就是与老师的互动吧!我们不听话时,她会发火,我们认真听时,她讲得也很有劲;我们与老师开玩笑时,她也会笑。看啊!这位老师多可爱,又多严厉!
虽然有时看老师在课堂上会发怒,但几次竟见她在课后对待同学像好朋友一般,有说有笑的。老师对待作业没交没写的同学还是要罚的,记得上次我作业写完放在家里忘记带,老师就挑挑眉,并不是很凶地叫我们再罚抄两遍。我也不记得是不是没带,后来竟发现落在了讲台上,我拿了过来,要赶紧去汇报老师,但心里却有点儿害怕,害怕什么呢?害怕老师会因为这个骂我几句,但我还是鼓足勇气地去了。我给老师解释了之后,看着老师会不会皱起眉。谁知,老师竟愣了一下,接着就笑了,温柔地和我说:“没事,那你和组长说下不用抄了吧”!我满怀开心地点了点头。果然,她是那么的和蔼可亲,令人喜爱。
因为周老师教学的方法很好,所以上课都很认真地听。也因为周老师的负责,我们班80%左右的同学试卷考了105分以上。
还有那聪明的数学老师,披着长发,散发无限魅力。我昨天没有订正好素养练习,老师专门和我妈妈说回家之后拍给老师,由于我还有别的课外作业,十点才发给老师。而老师还在“守”着我的作业,并且给我点评了一下。这难道不是负责的老师吗?
有这样的老师,我很开心,也很幸运。也因为有各科老师的负责之心,我才应该要更努力,为未来创下一片天。
啊!真是使人敬佩的老师!