关于秋天的作文:秋
秋天是一个美好的季节,大地处处都变成黄色的了。
在秋天的花园里,菊花各种各样,红得像火,粉得像霞,白得像雪,黄得似金。有的像蟹爪,有的像烟花,有的像绣球。花园里不仅有菊花,还有桂花。桂花金黄金黄的,香味弥漫整个花园。
我们走出了花园,准备去果园看看。
果园里硕果累累。苹果像小朋友的笑脸,金黄的梨子像一个个大大的葫芦,里面好像装了水。柿子挂在树上,像一盏盏红灯笼,照亮了整个果园。石榴都爆开了,好像咧着嘴,在对我们笑呢……
在果园旁边的田野是什么样的呢?我们去看看吧!
田野里充满了收割机的轰鸣声和农民伯伯的笑声。稻子像一位有礼貌的绅士,正在使劲向下弯腰行礼。玉米真是奇怪!牙齿长在肚子上。高粱像一位喝了酒的大汉,从头一直红到脖子。
秋,你是美丽的季节。我爱你,秋!