关于秋天校园的作文:秋天的校园
阵阵凉爽的风吹走了炎热的夏天,秋天的脚步却渐渐近了。
让我们来看一看秋天的校园有什么变化。刚进到校园里就被浓郁的桂花香气吸引,到桂花树下面,那鲜黄鲜黄的小花像小米粒一样,有些调皮的花像小孩子一样。深呼吸一口气,一阵浓郁的香气醉人心脾。
这浓郁的桂花好似将校园包围了,校园里的树叶也被它迷醉了。那些树叶,像蝴蝶似的在空中飞舞,被吹落在地上的落叶,又给来年的大树添加了更多生机。这秋风不像春风那么温柔,但也不像冬风那么寒冷刺骨。秋风吹在脸颊上是那么凉爽,那调皮的秋风把校园里的树叶吹得到处都是。有的还会吹到同学们脸上呢!同学们下课把落叶做成标本,做成书签。
正所谓,秋风起,秋雨落。刚刚正在盼望着秋雨怎么还不来呢!一会校园内就起了蒙蒙细雨。有的小孩子打着伞去踩水,还有的在班级里看着外面的雨景,那秋雨似一层薄雾,将校园给笼罩起来。
秋天的校园里美景说上三天三夜都说不完,你喜欢我那美丽的校园吗?你喜欢这金色的秋天吗?