关于秋天的作文:秋天的果园
秋天到了,果园里硕果累累。在一个阳光明媚,风和日丽的下午,妈妈带我到一个美丽的果园。果园里,果子丰收了,还有很多很多的水果,比如有:枣、桔子、梨……它们都在散发着诱人的香味。
你瞧!果园内的苹果树弯了腰,就像在彬彬有礼地鞠躬,苹果红彤彤的,像一个小姑娘的红脸蛋,我很是喜欢。
果园里还有我爱吃的梨呢!梨树上挂满了黄澄澄的梨子,那些梨大大的,上面还有一些小小的斑点,像一个脸上有雀斑的小姑娘,一眼就让人流口水。我和妈妈忍不住摘一个吃了起来,这梨皮薄汁甜,我们很喜欢。秋天还有红彤彤的柿子,很大很圆,从远处看,像一个个小灯笼挂在树上。柿子和西红柿一样,上面还有绿色的叶子,把柿子点缀得更美了。
果园里的枣呀,橘子呀,也来凑热闹。枣也很红,像一个一个红色的小玛瑙,枣甜甜的,谁见了都会流口水!那黄澄澄的橘子,也像一个个小灯笼,挂在枝头展示自己的美呢!
我觉得秋天和春天一样,也是五彩斑斓的,也是美丽的!
你们喜欢秋天美丽的果园吗?