关于描写秋天的作文:秋
瞧!那是谁来了?哦,原来是秋姑娘来了。它带着美丽的景色来了。秋姑娘这一来,就把夏天赶走了。让我们推开秋天大门,进入秋天的世界吧!
首先,我们去田野里看一下吧!我最先看到的是一望无际的稻田,那里金灿灿的,稻子们看到了秋姑娘来了,都笑弯了腰,像是在和秋姑娘问好似的。对了,还有玉米、高粱……它们见到秋姑娘都很开心。可是你们知道谁见到秋姑娘是最开心的呢?对了,就是农民伯伯。我想农民伯伯会笑眯眯地说:“我辛苦照顾的玉米、高粱、稻子……终于可以收获了。”农民伯伯把这些庄稼一一养大,就像我们的父母把孩子供养到大。农民伯伯可真辛苦呀!我们可不要浪费这些粮食哦!
看完了秋天田野里的风景,我们就去花园看一看吧!走进花园,你最先看的是什么花?我最先看到的是菊花。菊花的形态非常多,有的像一团毛绒绒的球球,有的像龙爪,还有的低着头像羞答答的小姑娘......真是姿态万千。菊花的颜色也很多,比如有黄色的、雪白的、粉红的、绿色的……那么多美丽的菊花聚在一起,好似在开会呢!热闹极了!热闹的都将蜜蜂、蝴蝶引来了。
你们是不是没有听够呢!别着急,听我慢慢给你们讲。下面我带你们一起去果园转转吧!一进果园就能闻到果实的香甜味,那些水果都在枝头上向秋姑娘问好呢!苹果在枝头上挂着,那红彤彤的脸蛋好可爱呀!苹果树旁还有一棵橘子树,橘子像一个个小金球,看了一眼,真的很想吃呀!果园里还有好多水果呢!说都说不完。
秋天是一个凉爽的季节,是一个丰收的季节,还是一个美丽的季节。我爱你,秋天!