关于游戏的作文:开心一刻
今天一上课,邵老师就说:“我们今天玩一个游戏,就是大家喜欢的词语接龙。”一听说词语接龙游戏,大家都特别来劲。
第一组游戏开始,邵老师说的第一个词语是“大海”。徐一心想也不想,脱口而出,接上“海洋”。第三个是叶宁接,她翘起小嘴,稍加思索,大声接上“洋人”。“人”字也太简单了,第四个接龙的陈若曦不假思索对上“人们”。“们……们……”这可难住了第五个接龙的叶掌轩,只见他抓耳挠腮,急得像热锅上的蚂蚁,可就是答不出来。我心想,哈哈,你输了!
开始我们第二组游戏了,我们紧张极了。我心里想:会不会抽到我呢?邵老师又出了一个词语“开水”。童瑞英流利地答出“水滴”。“滴下”,蒋礼臣毫不犹豫地答道。孙佳怡也紧接着接上“下楼”……词语一个一个往下接,到了郭培琳,任她绞尽脑汁也接不上来了。我暗暗庆幸,没有抽到我,要不然答不上就糗大了。
今天我们玩得特别开心。