关于游戏的小学作文:画方圆
“哈哈哈”,教室里传来一阵阵快乐的笑声,原来是同学们在玩画方圆的游戏。
第一个上场的是赵芯语,只见她大步流星地走向讲台,两手同时拿起粉笔,信心十足地画了起来。她左边画了个正方形的一条线,而右手根本不听使唤,像被冰冻了似的,完全不能移动。右边好不容易画了一点点弧线,左手的线条也跟着弯起来。她急得直跺脚,最后只能画了两个四不像的东西。同学们看着黑板上圆不是圆,方不像方的小怪物,捧腹大笑。
第二组上场的是乐乐小朋友和郑中天小朋友。他们画的图形看起来像被老鼠咬了一口的面包似的,不是这里缺了一角,就是那凹进去一块,一点儿也不像圆形和方形。看来做事不能一心两用啊!
画方圆
文心苑新二年级包沂冉
哈哈哈,教室里传来一阵阵欢笑声。小朋友们在干什么呢?原来是在做一个游戏,游戏的名字叫画方圆。
游戏开始了,第一个上台的是毛遂自荐的林奕成。只见他大步流星地走向讲台,两手抓起粉笔,就在黑板上胸有成竹地画了起来。大家都聚精会神地看他画,有的甚至站起身子,踮起脚尖,伸长脖子,生怕看不见。林奕成认真地画,可粉笔就像顽皮的孩子,一点儿都不肯听话。结果他画的正方形不像正方形,圆不像圆。大家看到都哈哈大笑起来。林奕成有点不好意思地低下了头,灰溜溜地下去了。