描写冬天的优秀作文:下雪啦
寒冷的冬天到了,早晨我从床上起来了,打开窗户,看见外面下着鹅毛大雪。我连忙穿上衣服拿起手套和帽子下楼了。我给妈妈打了一个招呼,就带着我的小狗一起出去玩了。外面大雪纷飞,白茫茫的一片树木都是穿上了白白的衣服,好像来到了童话世界里,雪的形状有六角形的、颗粒状的……地都结冰了,风景如画美丽极了。我情不自禁的在雪中舞蹈,我的小狗也跟着跳来跳去,我们玩的很开心。
下雪啦
祁山小学204班 赵雨桐
今天,很早我就起床了,因为今天是圣诞节。天空中飘起了鹅毛大雪,大雪纷纷扬扬地往下落,眼前白茫茫一片。
我连忙穿好衣服吃好饭,带着我的小狗花花出门了。我们来到街上,看见街上到处都是圣诞树,有绿的,有蓝的······在这时候一朵很美很美的雪花飘落在我鼻子上,我赶紧伸手去摸,但真是奇怪,刚伸出手雪花就在鼻尖化掉了,留下的只是一小点水印。我特别兴奋和小狗花花在街上一边唱歌一边跳舞。
今天我们非常开心。