有关体育课的优秀学生作文:红色星期
丰羽 1172分享
红色星期五
惠州一中实验学校八年级 邹浩东
外面流传着一些谣言:“八班是快班”“八班是快班”“八班比较快!”可,现实是残酷的:八班是慢班,跑步贼慢,没有人喜欢跑步,跑起来也不快。比乌龟快一点,比兔子慢多了。
不知谁先说起:“唉,那个xxx,这个xxx,听说今天要测一千米啊!”就这样一传十,十传百,引起人群恐慌,个个像羊见了狼一样东奔西跑。“要跑一千米了怎么办啊?”“惨了,又浪费六分钟时间。”“哎,我的体育分正在流逝。”总而言之,各种吐槽无奇不有。
不过八班虽慢,可终究是上帝的宠儿啊!欧阳佛师,心怀慈悲之心,乃唐三藏转世,死拖硬拖到了星期五。老师让我们多活了几日,这使我们暂无性命之忧,可真是幸甚至哉,歌以咏志啊!
可该来的总会来,这一千米,看来是躲不掉的了。在一千米的压迫下,总有些人被擒为奴,一身雪白,一看就知道平时不爱好运动的耀中,竟破天荒提出下午放学要去练习跑步。
唔,周五,不,应该是红色星期五,它犹如阎王,从地府生出“夺魂勾”(一千米),来勾我们的魂,一看便知,那红红的颜色在那里招摇,没错,这是一个充满血腥的周五——我美之名曰“红色星期五”。