包饺子-轻纺城小学新校区四(14)班万子皓同学作文欣赏
万子皓同学的这篇《包饺子》,向我们生动地叙述了一次校园饺子大会的经过。让我们来一起来欣赏吧。
包饺子
轻纺城小学新校区四(14)班:万子皓
哈哈哈,一阵阵欢笑声在校园上空飘荡,同学们一个个兴高采烈地在谈论着包什么饺子。我这个小馋猫啊,为了安抚一下自己的肚子,只好使劲地吞咽口水。
在同学们的期盼中,饺子大会终于拉开了帷幕,教室里像炸开了锅,同学们各包各的,忙得不可开交!你看,小A眼明手快地抓起一片饺子皮开始包了起来,不一会儿,一个小巧玲珑的饺子包好了。我也不甘示弱,可心一急把馅放多了,这时小A就提醒我说,馅太多煮的时候会破的。我若有所思地点点头,把肉馅减少了一点,再把它细心地包好 。可包好后的样子实在有点难看,活脱脱像一个挺着大肚子的将军。这时旁边的小B也包好了一个,我定睛一看, 忍不住哈哈大笑起来,你猜怎么着?这个饺子的外形太雷人啦,说是饺子不是饺子,小笼包不是小笼包,简直就是一个“四不像”………正在我们包饺子包的尽兴的时候,可饺子皮没有了,怎么办呢?这时小B就充当起了“军师”的角色,让老师帮忙向别组去借点过来……大功告成,再看看同学们包的饺子,真是花样繁多。
饺子终于出锅啦,肉香扑鼻而来,同学们都迫不及待地抄起筷子吃了起来,我也不甘示弱,此时教室里弥漫着饺子的香味,正所谓“独乐乐不如众乐乐啊”!
小作者介绍
我叫万子皓,就读于中国轻纺城小学新校区四(14)班。我是一个活泼开朗,热心助人的小男孩,我喜欢读书、听歌、旅游。如果你也和我一样,欢迎和我一起交流。