找春天-轻纺城小学三(10)班胡语桐作文
春天在哪里?春天在我们的眼睛里,春天在每个孩子的心里。来一起欣赏胡语桐同学的优秀作文《找春天》吧。
找春天
轻纺城小学三(10)班:胡语桐
春天来了,泉水潺潺地流着,一路唱着欢快的歌曲,好像在欢迎春天的到来。桃花笑开了花,像一个个小朋友们的笑脸;柳树姑娘垂着自己美丽的头发;小草也不约而同地从土地里冒了出来……
春天在哪里呢?我认真地思考,仔细地寻找春天的足迹——叮叮咚咚的泉水难道不是春姑娘动听的歌声吗?美丽的桃花一朵一朵的,难道不是春姑娘红通通的脸蛋儿吗?柳树的枝条难道不是春姑娘秀丽的长发吗?那嫩绿的小草难道不是春姑娘碧绿的长裙吗?那一朵两朵的野花难道不是春姑娘明亮的眼睛吗?波光粼粼的湖面难道不是春姑娘的镜子吗?树上一朵朵红艳艳的花难道不是春姑娘娇润的小嘴吗?
春天在哪里?春天在花丛中,春天在树枝间,春天在小草里……春天在我们的眼睛里,春天在每个孩子的心里。
小作者介绍
大家好,我是胡语桐,就读柯桥区中国轻纺城小学三(10)班,我性格活泼开朗,是个叽叽喳喳的小麻雀,我热爱运动和画画,喜欢看书和音乐。