放风筝-吴宁五小三(1)班斯紫瑞作文
一个天气晴朗、阳光明媚的午后,我和同学相约来到风景优美的亲子公园放风筝。
天空中有好多风筝啊!有翩翩起舞的蝴蝶,有展翅高飞的雄鹰,还有摇头摆尾的蜈蚣等等,看得我眼花缭乱,目不暇接。
我迫不急待地撑开我的蝴蝶风筝,让同学帮忙托着,我拿着线盘,迎着风跑了起来,一边跑,一边放线,慢慢地,风筝飞起来了,飞得越来越高。我渐渐地停下脚步,一会收线,一会放线,蝴蝶风筝跟其他风筝一起在空中嬉戏起来。
看着天上的风筝,我不由自主地也想变成它们中的一员,在无边无际的天空中自由自在地翱翔。
小作者介绍
大家好,我是东阳市吴宁五小三(1)班的斯紫瑞。我的爱好有看书、运动、画画、美食等,它们让我的生活变的更加丰富多彩。我的格言是:没有最好,只有更好。