大自然的声音-吴宁五小三(4)班张洋悦作文
大自然有许多美妙的声音。
大海,是大自然的音乐家,他会在海里演奏他的手风琴。当他翻动海浪,海浪便像歌手一样,唱出各种不同的声音。当微风拂过,海浪轻轻地拍打着礁石,好像海燕在呢喃细语。当狂风吹起,海浪激动起来,那声音就像老虎在咆哮。
雷,也是大自然的音乐家,下雨的时候,他喜欢打鼓。雷,敲敲打打,一场音乐会就这样开始了。轰隆隆……轰隆隆……所有的东西都在他的伴奏下翩翩起舞。
动物,是大自然的歌唱家,走到森林里,听听小鸟美丽动人的歌唱。走在树下,听听蟋蟀的鸣叫声。走在水塘边散步,听听青蛙“呱呱呱”地唱着歌。
我爱这美丽的大自然!
小作者介绍
大家好,我是张洋悦,来自东阳市吴宁五小三(4)班。我是一个活泼开朗的女生,喜欢弹琴、画画、听音乐、打乒乓球等等。但我最喜欢看书。看起书来可以废寝忘食,忘乎所有,爸爸妈妈都叫我书迷。你也喜欢看书吗?