这三个字真好玩—中国轻纺城小学二年级孙依琳作文
一个是“大”,一个是“家”,一个是“好”,这三个字。
“大”是看不见摸不到的东西,感觉能装下无穷无尽的东西,让我淹没其中。“家”是幸福的港湾,字的样子就像房子,有父母的地方就是家。看到它就感觉父母在向我们招手,非常温暖。
“好”由一个女和子组成,很美丽,看到很开心!当每人对我说这个字的时候,我就感到很高兴。我们要做一个时常赞美别人的人。
小作者介绍
大家好,我是来自柯桥区中国轻纺城小学的孙依琳。我是一个活泼可爱的女孩子,我的爱好是画画、唱歌,平时我也喜欢看一些书,我希望能够成为一个爱写作文的画家。