我的自画像男生作文
尊敬的老师,您好!我是您的学生林朗,是全班的男孩子。我的皮肤白白,耳朵大大的,不大不小的眼睛,高高的鼻子上架着一副小眼镜,还有一张不怎么爱讲话的小嘴。
我的优点,就是勤劳。自从上小学一年级开始,就自己洗内衣洗袜子。每天晚上我都会负责把家里所有的垃圾倒掉。周末我都会帮妈妈洗碗擦地板。我的爸爸工作特别忙,妈妈身体不太好,所以家里生活用品一般都是我负责购买。爸爸常常夸我是劳动小能手。不过我有一个致命的缺点,就是一写作业就磨磨蹭蹭!
我特别喜欢小动物,家里养了两只小狗、四只鸟、两只乌龟、六条斗鱼,我还养了两只蜗牛。我每天都会给它们喂食换水,清理粪便。妈妈常夸我是个合格的小饲养员。
我非常热爱运动,我也是一名专业步枪射击运动员。我擅长游泳,每次我去游泳馆,都会遇到一些小伙伴。只要他们看到我都会大声叫:“林朗,比赛呀!比赛呀!”这真不是我吹,每次比赛都是我赢。
这就是我的“自画像”,简单地“画”完了。老师您现在了解我了吗?