大家好,我叫李跃,今年十岁了。在港下勤新小学读四年级一班。我有一对淡淡的眉毛,眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛。我的鼻子十分敏感,就连一点点气味我都能闻出来,为此妈妈总跟我开玩笑说我的嗅觉神经十分发达,我还真觉得是那么回事呢!
我的最爱是打乒乓球。记得有一次,学校发下来一张兴趣班报名活动的纸条,让我们带回家给爸爸妈妈看。回到家后,我迫不及待地拿出那张纸还给妈妈看。妈妈一看有那么多的兴趣班就说她拿不定主意,让我自己选。我浏览了一番后,就跟妈妈说我要参加乒乓球培训班。为此妈妈还亲自给我买了一副非常好的球拍呢。我爱不释手,就连睡觉也要把它放在我的枕边。
就这样,我满怀希望的来到培训班。记得刚开始练时,我连怎么样拿球都不会,别的队员都讽刺我,嘲笑我说我笨。我听了又气愤又自卑,下定决心要练好乒乓球,让其他队员看看我的实力。我每天一有空就练乒乓球,就这样日复一日我的球技有了显著的提高。我还参加了学校的运动会。面对强大的对手,我战胜了恐惧,克服心理障碍,每次都能发出一个个好逑。因而许多对手都相继败在我的手下,最终我获得了乒乓球的亚军。
这就是我,一个爱打乒乓球的男孩。