大家好,我是实验小学的万邦泽,今年10岁了,我有一双大大的眼睛,好似两颗乌黑的棋子,一头短短的黑发,高高的鼻梁。
我的性格非常开朗、阳光。在我被表扬时我很高兴,笑得眼睛眯了起来,咧着嘴,好像一朵绽放的花儿,妈妈常叫我阳光男孩。但有时妈妈批评了我,我也会“晴转小雨”,心情低落,好像花凋谢了一样,但冷静下来清楚理解道理后,我又开朗起来了。我也很爱帮助同学,也愿意成为老师的得力小助手。他们得到了我的帮助,我很开心,她们也很开心。
我有一个特长,那就是扔垒球。记得四年级上册的运动会,垒球比赛我们班出阵的是我和方子洵。经过淘汰赛我们拼尽全力扔,可是方子洵还是被淘汰了。我们班的荣誉压在了我的身上,我非常紧张。场外同学们在不断地给我加油打气,打气的喊声在我耳旁响着,使我充满了信心也感受到了压力。我握着垒球,身体一侧,用力把垒球扔了出去,但不小心扔偏了,结果只得了第六名,我好失望。我暗暗想,以后我一定不能再失误,我一定会多练,不会辜负大家对我的期望。
听了我的介绍,你了解我了吗?希望我们能成为好朋友。