600字可爱狗狗作文初中生
我家有两只小狗一公一母,它们是狗狗中最小的一个品种,品种名叫“吉娃娃”。我给他们取名叫皮皮和菲菲。它们和别的狗不一样,它们有兔子般可爱的大耳朵,又有一双水汪汪的大眼睛,可爱极了,还有一个小巧玲珑的鼻子。最特别的是它们有着短得可怜的尾巴,几乎快看不见了,但狗狗却总喜欢把这条短得可怜的尾巴摇来摇去,真是惹人喜爱。
这两条狗可不止可爱这么简单,它们还有独门绝招呢!请看:
第一招(适于贪吃小狗用的)
每到吃饭的时候,它们总是最先跑到餐桌下面。可怜巴巴的用眼睛望着我,我连忙拿了两只大鸡腿给了它们,它们立刻叼走。一个吃得津津有味,一个干脆跑到阳台,边享受阳光边吃,别提有多舒服。哼!两个小骗子,还装可怜,真是的,我竟然被两只狗耍了。
第二招(适于偷懒、爱撒娇的小狗用的)
这两只狗可懒了,都不自己抓痒,还让我来帮它抓。每天我回来的时候,它们俩都会敏捷的跳上我的腿,意思是让我给它们挠痒痒了。如果我不理它们,它们就会开始撒娇,用小舌头舔了舔我的小脚丫,好吧!本公主就发发慈悲帮你们挠挠吧!两只狗舒舒服服的趴在我的腿上。咦!不对,我怎么成了它们的仆人啦!
嘻嘻!这就是爱偷懒、爱撒娇、贪吃、喜欢管闲事的皮皮和菲菲啦!