本人姓谢,“感谢”的“谢”,男性,名为浩轩。拥有着一张普通到不能再普通的瓜子脸。要说到别人没有的,不在我身上;可说到别人少有的,那可是一箩筐也装不下啊!
在别人身上最少有、罕见的,想都不用想,一定是我这大鼻孔了。我从出生到现在,也不知道什么时候养成了抠鼻孔的坏习惯,每天抠一下,就成了今天这大鼻孔。相反,我身上最大众、最多的特点则是我这瓜子脸了。有些人认为男生最好长着国字脸,瓜子脸显得很瘦弱,鹅蛋脸又显得像女生。可我并不这样认为,是什么脸真的很重要吗?难道一张脸还会指定你考进什么初中、高中或大学?显然是不可能的。
我最大的性格特点没谁能说得准。小时候爱哭,现在是倔。谁也说不准万一我哪天一高兴、一伤心或是有感情巨变。一下子就变性格特点了,这甚至连我自己也说不准。
你最大的爱好是什么?旅游?跳舞?我都不是。我最大的爱好是一边听歌一边看别人对于这首歌的见解。要是我有一天没干这件事,那就是废寝忘食我也会去听个一两首歌。
要说到我的优点和缺点里,看书算是最特别的了,它又算优点也算缺点。看书在别人眼里都是完美的,几乎找不出任何瑕疵。可对我来说,读书的利只不过比弊大那么一点点而已。如果你问我读书的弊有什么的话,我会告诉你:比如让我没法合理安排时间、上课发呆、令我精神恍惚……
这就是我——谢浩轩,你们愿意和我交朋友吗?