我今年8岁了,我是一个男孩,家住在县河。
我的个子高高的,脸白白嫩嫩,一头乌黑的头发,一对耳朵长着大大的耳垂,见我的人都说我有福,我的嘴巴大大的,眉毛弯弯的,像两个月牙儿,牙齿白白的,很整齐。
妈妈和爸爸对我特别疼爱,我特别贪吃,他们也不控制,我就变成了现在这个虎头虎脑的“小胖子”。我是多么的想变得身轻如燕啊!
我的爱好是画画,虽然我画的不怎么好看,但是我坚持每天都画,每次画完我就会拿去给妈妈看,妈妈鼓励我说:“你画的还可以。”我告诉妈妈继续坚持会画的更好。我相信我一定会画的越来越好。
我的优点是大方,无论同学问我借笔,还是其他东西,我都会给他用,有一次,我们班的马鑫梦没带笔,我马上拿出来一支笔说:“你用吧,用完还给我就好了。”
但是我并不是只有优点,我还有缺点,我的缺点是性子急,有一次班上一个同学请我和他一起去商店买书,我急急忙忙地跑了出去,来到了书店门口,同学一见我就哈哈大笑,原来我是忘记换鞋了。
这就是我,一个活泼的小男孩,你愿意把我当朋友吗?