五年级下册我的自画像作文400字
我是一个活泼开朗的小男孩,黑色的头发,炯炯有神的眼睛和浓浓的眉毛展示出我的帅气。
我的头发:我的头发乌黑光亮,太阳照到我的头发时,一闪一闪的非常好看,所以,我给自己画了一个帅气的头发。
我的眼睛:我的眼睛很大,同学们都说我是“虎眼”。虎眼给我带来了许多好处,比如:我能看到百米之外的东西和知识丰富的图书……所以,我给自己画了一双蚕豆大小的眼睛。
我的鼻子:我的鼻子微微上翘,可神气了。这只鼻子让我闻到了“百味”。比如:糖葫芦的糖味,烤肉浓浓的香味。所以,我给我自己画了一个翘鼻子。
我的手:我的手很不乖,玩游戏的时候却很乖,但是做作业的时候,我的手就不听使唤了,忍不住要去按遥控器。
我的嘴巴:我的嘴巴很吵,一天到晚都是我叽哩呱啦的声音。上课的时间里,有时候讲话有时候不讲话,这个学期里已经很少讲话,被很多老师表扬,不信你可以问陈老师。
我的脚:我的脚,它最不乖。因为我想看书的时候它却拉着我向外跑,我真正要跑步的时候,它却懒的动了。你说它是不是很不乖?
我的自画像画好了,我端起来一看,才知道我是一个怪模怪样的小屁孩啊!