我身高一米五三左右,大大的眼睛水灵灵的,唇红齿白,总是扎着一条长长的马尾辫,走起路来像柳树姑娘的枝条在风中摆动,我长得有点像外国人。从小别人就问我:“你是混血的吗?”“你爸爸妈妈是外国人吗?”等等的话。每当我回答“不是”时,别人都一脸震惊地看着我。
我是女同学眼中的“香香公主”。我不仅衣服,头发是香的,我连皮肤都是香的呢。因为我有一个爱干净的妈妈。我在她的“耳濡目染”之下,我的衣服、皮肤和头发都变得芳香四溢,沁人心脾了。每次做早操的时候,站在我后面的女同学总是对我说:“你的头发是不是喷了好多香水啊?怎么这么香!”说得我都有点不好意思了。
我还是一个小书迷。书可是我的宝贝,我家的客厅的一个角落摆放着我那堆积如山的书。有历史的、童话的、科学的……哦,对了。我还是哈利迷呢!我可是集齐了七本《哈利波特》的典藏版哦!我看书太痴迷了。只要是我喜欢的书,我可以吃饭看、睡觉看、走路看……只要是你想得到的,我基本上都可以办到。看书使我增长了许多知识,懂得了很多做人的道理。
这就是,独一无二的我。你们想和我交朋友吗?