我今年x岁,身高1.38米,体重35千克。我留一个头,浓眉大眼。我的嘴巴很大,每次都会大口大口地吃东西。
我是一个温柔,不爱生气的男孩。今天,妹妹不懂事咬了我的肚子,皮被咬破都出血了。虽然很疼,但是我一点儿也不生气,我还笑眯眯地对妈妈说:“别责怪妹妹,她还小。”
我喜欢看书。我的书包里每天带着一本课外书,课间、中午常常会看上几页。每天睡觉前,也会看半小时。到现在我已经看了上百本书啦!有一次,妈妈给我买了《唏哩呼噜和他的弟弟》。她一拿回家,我马上看了起来,连吃饭、写作业也不管了,直到妈妈说:“再看,我把书收掉了。”我才恋恋不舍地把书放下。
我的名字叫陆兆威,你想和我交朋友吗?