追求理想作文高三800字
理想,是一个人从小追求的,没有任何一个人没有理想,我当然也不例外,我也有属于我自己的理想。
第二天上学,老师说要让愿意上“小迪斯尼”英语兴趣班的同学下午爸爸妈妈来的时候交钱报名,我一下子开心的跳了起来,因为这可是英语呀!不学英语怎么当英语翻译家啊?!下午,我就让爸爸妈妈交了钱,星期天就开始上学了。
打那以后,我每个星期天都去学习英语,我也永远的爱上了英语,那些A、B、C、D都成了我的好朋友,接着,我又学习了“小蜜蜂”英语,整天在英语里“忙”的不亦乐乎。那时候的我好像就成了一个小小英语翻译家。
当我离开幼儿园的大门,进入小学,我发现我们的课程表上有英语课,我可开心了。每个星期的英语课成了我最期盼的课程,到现在的六年级,我的最爱还是英语,因为我的英语好,我也一直担任着英语课代表,可有时候,我觉得英语很枯燥,但为了我英语翻译家的理想,我一直在努力,而且坚持了下来。
你们也一定都有理想,那么,让我们为了自己的梦想而努力吧!加油!