成长的烦恼作文高一1000字
至所有和我一样有烦恼的人:哎,最近郁闷啊!事事都不顺心意,个别事件让我觉得好累好累……既然今天崔老让把最近发生的事统统写出来,那我也就不客气了!
这几天觉得好闲啊!一点可干的事都没有。生活太不充实了!即使有事可做,那也是背英语、写作业等等,烦都快烦死了!生活好没意思呀!
最近,经常久久的听着《花海》,不知为什么,这首歌好像吐露出了我的心声一样。还有的时候会听到《琴房》,那起伏跌宕的旋律让我不由得一怔:叶湘伦为了路小雨付出了那么多,虽然最后还是一个悲剧,但叶湘伦弹奏的每一首钢琴曲都那么的动人心弦,我又有什么可抱怨的呢?!
有时我常常会想,克里斯蒂安的所向无敌为什么我不能拥有呢?也许,即使是他,也会有伤心烦恼的事情吧。每当看到他那精彩的一幕幕时,总会想到——即使是恶魔也有正义的一面吧。与此同时,我更加羡慕的是夏尔,为何偏偏他会拥有这么棒的执事呢?仅仅是因为他贵为少爷吗?不,钱不能买来一切,就像夏尔少爷的钱不能买来他的快乐一样。
有一次在电视上看到周杰伦拍的广告。他说:“快乐就是这么简单。”但事实又真的如此吗?
报了漫画班,我望着克里斯蒂安那张帅气的面孔出神,既然也是“人”,为什么我不能把它画出来呢?这样既可以充实生活,也可以修养身心不是两全其美吗?笔在我的手里不断的滑动,可我等到的却是一团团废弃的白纸。不知为什么,最近总是力不从心。也许,有气氛才是最关键的吧。
QQ,一个不错的选择。可为什么加了群之后总是有那么多令人悲伤的事呢?大家在一起,为何又要分什么报仇、恨之入骨呢?即使道别,也要写道别信,像众人_,难道你觉得这种事情很光荣吗?别人在背地里都唾弃你,还死皮赖脸的留在那里干嘛?既然走了,为何又要回来?为何还要发一些无聊的贴子?为何还要声称为报仇而来?我想对你说的是:也许离开是的选择,不是因为你懦弱,你胆小,你没有勇气去面对那些流言蜚语,而是只有这样你才能得到解脱,留下来,只会落得一个不好的名声。(单指魅·)
也许这个世界就像是路路所说的那样:别人的事管那么多干嘛?何必浪费精力呢?
路路,我也为你而哀悼……
以上的这些就是本人最近发生的事,都写出来了,心里觉得老舒畅了!感觉真棒!我想不止我一个人有这成长的烦恼吧……