在这个欢乐的里,你们一定做过很多的事,我让你们看看我的假期。
前几天带我去了青少年活动中心,那里有一个四驱车跑道,我带着我的新车来试开,我刚把车放到跑道上,它就像一只离弦的箭飞速奔跑着,我都看得眼花了,突然前面又出现了一辆比我慢好多的四驱车,眼看就要撞上了,只有这么点距离了,拦也来不急了,看来只能看那辆车的运气了,如果不好只能报废了。两辆车碰了,我的车把那两车反推了过去,我马上去拦车,不然那辆车的马达会烧掉的,由于我的车太快又跑了大半圈了,等我拦住的时候那辆车的车壳已经飞了出去,写景作文,还好没有损坏太重,车壳能装上去,我关掉车的开关,还给了人家,看着人家垂头丧气的样子,我心里快乐着呢!
在这假期我看了皮皮鲁系列丛书,有写舒克宝贝塔的,也有写皮皮鲁的。里面我最皮皮鲁恐怖易位。这本书主要说了皮皮鲁在一次补习中和恐怖易位了,老师外形和皮皮鲁交换了,皮皮鲁和老师千方百计要恢复正常。变成老师的皮皮鲁不会讲课,他让皮皮鲁外形的老师上课,大家非常吃惊。里面还讲了别的几个小故事,好看极乐。
这个暑假我参加了跆拳道训练,一开台我是在爸爸的硬逼下去的,现在我觉得不象我想象中的那样苦了。慢慢地我喜欢上跆拳道了,教练经常给我们拉韧带,拉到实在拉不下去为止,虽然痛得想叫,可我还是忍住了。我的韧带比以前好多了。
这个假期你们过的如何呢?