今年是我们伟大祖国_岁生日,我们为您祝福,我们为您歌唱。从新中国的成立,_年风雨岁月洗礼,_年奋斗日新月异,走向繁荣,走向世界。
习近平总书记说:“幸福是靠奋斗出来的!”中国梦,我们中国人的梦,每个中国人都在为了自己的梦想而不懈努力不懈奋斗着,祖国强大了,人民才能过上幸福的生活,每个人通过自己的努力而创造的幸福,才会长久,才是最珍贵的,才会让我们更加珍视。
我们载着祖国梦想的翅膀的去远航,航线是祖国的山山水水,天天地地,去探索那未知的星空,星星会告诉我们,祖国的美丽,大地会告诉我们,祖国的强大,山林会告诉我们,祖国的富饶。
我们是新时代的中国少先队员,我们成在国旗下,祖国的光辉照耀着我们,每当“国歌”响起,国旗缓缓升起,我的心情都非常的激动,那是我对伟大祖国的敬爱,对祖国母亲的热爱。祖国是大树,我们就是树杆,树枝,树叶,大树用自己的养份滋润着我们更好的成长,我们要保护护好大树,学习文化知识,用知识的力量让他更加壮大,用聪明的智慧让他永葆青春,用源源不断生机让他更加繁茂。
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”祖国改革的春风吹遍了大江南北,我生活的城市——六朝古都南京,也发生了翻天覆地的变化,城市环境的改善,绿化带让城市变得更加秀美清新,道路,公路,铁路,大桥的建设,让城市交通更加便利通畅,参观一下南京的博物馆,图书馆,古往今来的文化历史,更是让人叹为观止,了解更多的南京文化,你会爱上这座城,这是一个历史悠久,人文淳朴的古城。当然南京惨痛的经历是我们每个南京人都不会忘记的,“_”,历史的教训让我们铭记于心,莫忘国耻家恨,振兴中华是我们每一个中国人必须时刻牢记于心的,新中国的成立,预视着中国从落后到强大,变成了现在人民安居乐业,欣欣向荣的局面,中国在不断的强大,人民的生活在不断优化,我们的祖国给了我们一个温暖强有力的保障,给了我们一个温馨安定的家园。
我爱我的祖国,我爱我的家乡,我是新时代在国旗向成长的少先队员,我时刻准备着为祖国奉献自己的青春,用自己的所学来创造祖国展新的未来。