宽容的初中学生作文
让一步,让世界多美丽
忍一时风平浪静,退一步海阔天空
------题记
寒风吹起凋零的落叶,却未曾它的命运。落叶虽难与滋养它的大树争其流年,嘲笑,落叶微微一笑,化泥护根。
莫名其妙的微笑
“你不愿意,但事实,你开学。你起床!”在老妈议论文般的督促下,我无奈的迈进月未曾谋面的校园。同桌----弱女子。我显示出男—的下马威-----“国界”。我用充满杀气的目光扫向她,她一怔,微微一笑,擦拭桌边。我强大的攻势在莫名其妙的微笑前土崩瓦解。我愈加愤怒,着“二战”的导火线.......
羞愧难当的举动
中午补给过给养后,我兵临城下。我将“书墙”向“敌方”推去,占去敌方“半壁—山”,战争被我挑起。我已开始练习高声,迎战。可她却将“围墙”与“防线”向后方[来源]拉去。我正不解之时,余光了本班的“ceo”正注视,我,这才几天啊,让高大形象在班主任毁了啊,那样“仕途”就啊。脸“唰”地成了红布,比变脸都快。我—又不战而败。此后月,我轻举妄动。
感人至深的话语
月的同桌,让我了她难以置信的好脾气,越发的感到我的“欠高尚”。月考公布了,她整整比我多了三!她取代了我,成了班级里的佼佼者。她次开口向我说道:“需要我帮你补一下数学吗?我,凭你的智商,肯定比我学得好。”而此时的我正陷入她要挖苦自责之中......
宽容,让矛盾消逝;宽容,让恶事逊—;宽容,让我受益匪浅;宽容,它将办我!