或许你还在自身体内孤独迷茫的游荡着,或许你对自己的未来依旧迷茫,或许你已经放弃厌倦了现在的自己,或许你还未找到你所需要的鼓励与动力,所以,请由内而外的解放你的能量,唯有来自你自身的正能量才能让你走出孤独迷茫。
将要面临高考的我还是没有他们所谓的紧张感与兴奋感,还是依旧以往的玩心与不成熟。但是我想了很多很多关于自己的未来与生活会怎么样该怎么样?我还是害怕了,害怕一无所有,害怕不成大器,害怕身临绝境,害怕对我抱有希望的人的目光。我自身的能量,正能量,突然从我脑海中给与我鼓励,支持与动力,最大的还是能量!我不想就这样帮自己的青春浪费在不应该浪费的地方,我需要在我青春时期发奋图强,实现我初度到来高中生活的理想,为我的未来奋斗!不管结果如何,只要努力了,就算不成功也毫无悔意,因为我知道自己努力了,这将是我人生的一个亮点与能量。直到身为人妻或者身为人母亦或者年老时,回想着自己青春时期的奋斗,也毫无感慨与哀叹,也许我的能量到那时还是那样具有力量!
只要坚定自己的理想与人生目标,那么自身的能量就不会离你而去,只要你不误入歧途与魔鬼结伴。自身的能量可以很强大可以很伟大,就要看你是否愿意让它散发出来与你一起并肩奋斗。我始终相信来自我自身的能量能给予我前进的动力与鼓励,是我所需要的东西,更是我生命中的陪伴者。不管你现在是出于什么样的状态,请你坚信你自身的能量是美好的,是带往你奋斗努力的。
能量肯定是正能量,如果是负能量的话,那只能带你去更为萧条的地方让你自身自灭摆了。自身的能量很容易又正能量转换成负能量,但你要拥有坚定向上的毅力一直维持你的正能量,让它更好的在你自身中发展下去与你并肩奋斗,实现你的理想,在你人生的道路上绽放光彩!
能量不嫌多,特别是正能量,让这种能量带往你去更美好的未来,追求你美丽人生吧!