我的心爱之物作文
我姥姥家有一只小狗,它是一只法国斗牛犬,名字叫大圣。它有一双又圆又大的眼睛,看上去很呆萌;它的耳朵很大,像蝙蝠一样非常吸引人的注意力;它有一身纯黑色的毛,它的毛又短又硬并且富有光泽;它的身材虽然很短圆,但是肌肉发达,并且喜欢运动。这就是我心爱的小斗牛。
大圣非常喜欢踢足球,每当我去体育场的时候,我把球踢向远处,大圣立刻飞奔过去用它的小脑袋顶着球满操场的跑,所有的运动员都拿着手机在给大圣照相,有的人也想跟大圣玩,可是他们还是抢不过大圣。
在吃饭的时候,大圣就在旁边安静的看着我吃饭,它不叫也不闹更不跟我抢食物,非常听话;当我躺在床上休息的时候,它就静悄悄的走过来,小脑袋躺在我的脚上,我不动声色地默默享受着这个小家伙亲近的情意。
这就是我们家的大圣,你们喜欢我家的大圣吗?