我的心爱之物作文
我的心爱之物是一只可爱的小粉熊。除了熊的头是棕色的,其余地方都是粉色的,比如手、脚、耳朵。
这个可爱的小粉熊是我妈妈给我的。我问妈妈:“妈妈这个熊好可爱,你在哪买的?”妈妈说:“不告诉你”。算了,不管了,反正这只熊是我的了。
这只熊陪伴了我几个月了,但是却充满了满满的快乐。
有一次,我表妹也想玩这只熊,一直在这撒娇,无奈之下我只能给她了。接着,我就去上了一个厕所,我的天呐,我就是去一会洗手间的功夫,这只熊的脚居然破了一个洞。我很生气,对他说:“这怎么破了一个洞呢?”我表妹说:“因……因为刚刚来了一个小孩,也想抱抱这只熊,我给他了,但是……对不起,我不是故意的,希望你能原谅我。”她小声的说。
晚上,我想:“我以后一定要好好的疼爱她。”
从此,它便成了我的心爱之物。它在我的心中他充满了满满的快乐、喜悦、悲伤。