星期五,我们班进行了抽奖活动,我可以抽三次,有两次是小红花有50个,一次是一单元测验是95分以上!呵呵!奖品可是我们老师在网上精心挑选的哦,绝对是很精美的!奖品到底是什么,接着往下看。
我抽到的奖品是一套学习用具、一支棒棒糖笔、还有一个悟空尺子,也可以当书签用,一举两得!后来,我把棒棒糖笔和其他同学交换了,换成了一个便利贴,我很喜欢。
那一套学习用具,是粉红色的,里面有三角板、量角器、直尺。重点给大家介绍的是我那把长得像孙悟空那样的尺子。把尺子立起来,上面就是悟空,带着紧箍咒,头上有顶帽子,上面写着个“佛”字。悟空的眼睛像两个黑色的小甜甜圈,嘴像一个躺着的“3”,脑袋旁边长着两个耳朵。尺子下面有一朵用黑线描的花,虽然看不懂是什么花,但仍觉得很有意思。尺子中间写着:“万法缘生,皆系缘分”。我觉得太“深奥”了!求求你们,哪个聪明人给我解释解释吧!还有的就是那个便利贴了。便利贴上有两个小学生,一男一女,想必是一对同桌冤家。图中的两个小学生在上课,小女孩积极举手发言,小男孩则相反,冥思苦想,呆若木鸡,脑子一片空白。小女孩的作业本满满是字,小男孩的作业本上却是他画的小人。多有意思,一个小小的便利贴鼓励我们认真学习的同时,要改掉不良的习惯和方法。
我知道,虽然只是一些小小的奖励,却包含了老师大大的鼓励,而且调动了我们学习的积极性。为了奖励,为了成绩,让我们好好学习,天天向上!