2022寒假优秀作文300字
一个漫长而又短暂的寒假匆匆忙忙地又走了,回想起寒假里的每一天,心里还真有一点怀念。
在寒假里,我们可以忘记忧愁,一起和朋友玩,可真是开心呀!回想起每一天早晨七点多起床后,梳着自己长长的头发,做出很好看的发型。有可爱的,个性的,蓬松的……什么样的都有。中午写一会儿作业,看书呀,看电视呀,玩电脑呀。到了晚上我就完全疯狂了,挨家挨户地找老朋友。当然我也不例外,也被他们‘逮’到了。在院子的一间小屋里,一起点着蜡烛,唱歌,讲故事,猜谜语……真像是在举行联欢晚会似的,真高兴呀!
每天晚上,我们老同学都聚在一起,欢乐的玩。我们一起谈心。表演的可有意思了,一起拍手,一起笑。
这个寒假,我们快乐,开心。因为有了朋友,就会少一些忧愁,多一些快乐。寒假真快乐,但我更怀念每一个快乐的夜晚。