2022难忘的寒假作文300字
寒假里的事多了,但是难忘的就不多了。我给大家说说寒假里我难忘的事情吧——学滑板。
一天,妈妈从郑州回来,给我买了一个滑板。要我说,这滑板怎么只有两个轮子呢?这怎么滑呀?我问爸爸。爸爸说:“这回可就要看你的本事了。”我说,这有什么难的。说着,我就扶着墙就上了滑板。可不知怎么回事,一松手,别说滑了,没站稳就摔了下来。我想,还是先扶着东西练习吧。没过多久,我就能滑了,可惜只会往左滑一小段。
过完年没几天,爸爸带我去北区练习滑板。到了北区,爸爸挑了一块地板光滑,游人又少的地方,让我在那里练习。开始爸爸扶着我,慢慢地,爸爸就不用扶我了。我也好像在一瞬间就学会了,不仅能滑很长一段距离,还能拐弯呢。
通过学习滑板,我懂得了一个道理:无论你遇到什么困难,只要不断练习、不断努力,别害怕失败,你就会克服困难的。怎么样,我学习滑板的事让人难忘吧。你寒假里难忘的事是什么呢?