650字我的同桌中学生优秀作文
我的同桌是一个多面人儿,跟朋友在一起时“萌”好说话。对于那些恶言的人,她转身就变成脾气暴躁的‘母老虎’。她没有别人都喜欢的美丽的长发,而是简单的学生头,给人清爽的感觉。她说话麻利,做事麻利,从来不拖拖拉拉。一双黑色的眼睛,似小精灵般灵动。睫毛很长,如蝴蝶的翅膀般一闪一闪。不胖不瘦,刚好。“萌”常常给人以清爽、可爱的感觉。她就是我的‘萌’同桌——杨晨萌!
她也可以算是我的新同学了,她跟那些相处了六年的同学不一样。她算得上是半个老同学,半个转校生了。因为,她是从六(1)班转过来的,一个年级两个班之间关系从来没有很好过的,所以说是半个转校生。更别说认识了,可毕竟是一个学校的,也算是半个老同学了。记得我们初见时的那一天,走进六年级教室时给我一种陌生的感觉。一个暑假没见,也有些激动。最重要的是,还来了一位新同学——杨晨萌。那时,她还不是我的同桌,我的同桌是以往一直坐在我后面的小惠。后来呢,由于有位同学看不见黑板上的字要跟小惠换位置,我有些不乐意了。那时,正好我跟小萌也聊得开,喜好也一样,我们两个可以聊上个一天一夜呢。我就跟老师说了,我要跟小萌坐。反正也就是前后换一下,老师也就答应了。相处久了,每天见她那简单的学生头,用健步如飞的速度跑进教室,坐下来便开始读书。我的同桌小萌可真认真啊,可是有时呢,我们又会在老师不在的时候聊起漫画。我们聊得很起劲,老师突然走过来或是叫到我们两其中一人的名字,总会吓得我们心惊肉跳的。还记得那次,我和小萌抓住了老师的话,便开始打趣的说道。谁知!老师竟然就在我们身后,吓得我们出了一身汗。你说我的同桌小萌是不是很可爱,很萌呢?
我的同桌小萌,我们虽然才相处了不到一学期,但是这些日子让我过的比以前都愉快。有了她,生活也变的生动起来,还想五年级我可是个不爱动的人呢。有了她,让笑声溢满校园,笑脸随处可见。有了她,在校园的日子也将变得多姿多彩,因为她是个略幽默的人。