以我的同桌为题写作文(精选
一个普通但不同的人。呼,呼,风在教室外面肆虐,地上的罐子像精灵一样跳动着。
在教室里,突然传来一声呼噜声,扰乱了我们思考这个话题的思路。打开门窗透透气。话音刚落,老师走下讲台,怒气冲冲地向我们走来。我紧张地看着我的同桌。他躺在桌子上,仍然毫无顾忌地打鼾。我用手肘轻轻地敲打他。他只是不耐烦地哼了一声,在睡梦中又说了一句话。把你的身体卷得更紧。老师的脸阴沉着。他先是轻轻敲了几下桌子,然后用力拍了一下。同桌突然坐了起来,但他的脸是空白的。当他转身去看老师时,他意识到自己在课堂上睡着了。老师指着他,意思是我的同桌应该快点写。接着是沙沙的书写声。铃响时,他本能地离开座位,拿起清洁工具去履行他光荣的职责。打扫完后,我们一起去走廊透透气。一幅美丽的落叶地图吸引了我的目光。我还没来得及仔细看,一阵冷风吹来,我不禁打了个寒颤。他喊道,“别站在这里,我们进去吧!”下一课是历史,他让我告诉他。当我想从日本投降的那一刻开始时,他拦住我说:“让我告诉你吧!”我点点头,毕竟我在上课期间请假了,所以他利用了我的临时老师。他对我说的话非常有说服力,很快就吸引了班上许多学生。他一看到这么多人,就变得越来越兴奋,每个人都饶有兴趣地听着。他是个叛逆的孩子,但他很愿意听我的。他经常微笑着说,我是他生活的领航员,是他道路上的红灯。在历史课上,我们非常认真地听,他也非常高兴。毕竟,他受到了同学们的表扬,他的脸上充满了由衷的微笑。吃饭的时候,他邀请了一些我们的亲密同学到他家。渗漏。这是他嫂子打给他的。你晚上还去自习课吗,不,不。他回答。不管去不去,我们等了很久才走出房子。他一出来,就抱歉地对我们说:"让你们失望吧。"没关系,我们异口同声地回答。他很叛逆,有时只有诺诺。但是如果有人欺负他的好朋友,他肯定会站出来帮忙。
尽管他有缺点,我们也不完美。他是我的好同桌!