以我的同桌为题写作文(精选
今天下午第二节是班队课,张老师宣布了一个惊爆的消息——自寻同桌,但提前提条件是男生找女生,女生找男生。
顿时,教室里炸开了锅,你瞧:那高亮的周伟鑫摆着手向邓伊慧示意,杨万欣见势不妙,便也飞奔到邓伊慧身旁,可邓伊慧毫不犹豫地走向陈文杰;王康迪想继续和陈思琦一起做同桌,可陈思琦不愿意,手一甩,便拒绝了王康迪,去邀请苏嘉诚做同桌。苏嘉诚便与陈思琦成了同桌。就在这时,同学们平时的表献决定了很多……
教室里吵闹声,欢呼声,叹气声,欢笑声闹成一团,有几个人气特旺的同学身边,围着好几个“粉丝”他们都希望能成为那个同学的同桌呀!当然,几个表现不好的同学也开始行动了,“吴锦萱,我们做同桌吧?”“不要”吴锦萱断然拒绝。
我也在忙着找一个同桌,望着现在的同桌——李果,正去同失败的周伟鑫商量着什么呢!我刚想去出门,失败了的杨万欣便来窜门了:“南芊帆,我们一起做同桌吧!”“嗯,好的!”我狡猾的笑了笑说:“的反义词”原本高兴的他,突然坠落深谷,挠挠头,像一只“愤怒的小鸟”,离去了。我望了望这个,觉得成绩太差,我又望了望哪个,太娘娘腔了,最后,我左思右想,终于有了个不错的人选,可是不知道他有没有人选。不管了,就拼一把吧。“邱定坤,我跟你做同桌吧!行不?”邱定坤震了怔一下,便愉快地说:“好呀,反正我现在心中没人选,你刚好合适。”“噢吔”交易成功,因为三年级与四年级上册时,我曾跟他坐过,他除了字写的难看一点,作文太平淡以外,其他都好,我对他有一定的了解。“叮铃铃”,下课了。我们整理好自己的东西,跟着老师的指令,与自己的新同桌一起座到了自己的新位置上。真希望以后还能这样;有趣的班队课,多多互动,那样子,该有多好啊!希望如此!