看电影作文七年级700字最新
终于要去看电影了,不过这次我们看的是《捉妖记》是妈妈单独带我和小小弟看的。主要是井宝、白百合和小妖王胡巴的故事。
在永宁村有一位没有用的头儿,他的用处就是给大家缝补衣服,那就是井柏然饰演的井宝。而此时的妖界,老妖王去世,一位心机深厚的妖坐上了王位。他把那些忠于老老王的大臣们都杀了。只留下奸臣。此时妖后已经身怀龙胎,无奈朝中变故,只好逃到人间,开始逃亡的生活。无奈腹中龙胎只好托付他人,有两名妖后的衷心侍卫也为此想尽办法。最后妖后将小妖王送进了井宝的肚子里。让井宝照顾小妖王,自己却被现任妖王杀死。白百合在电影中饰演的是二钱天师。明明发现了妖后和侍卫却被一个四钱天师抢了风头。后来井宝的肚子大了起来,正常生小孩是从下面生出来的,而胡巴是从井宝的嘴里生出来的。胡巴长得像萝卜,这时候白百合想尽办法把胡巴卖掉。最后胡巴被送到天师府卖了五十万。在离开的这段时间,井宝和白百合都每时每刻不惦记着胡巴,在胡巴生命垂危的时刻,他们俩救了胡巴。这是天师府的最高统治者脱下了人皮,发现他就是现任妖王。井宝白百合变开始了和妖王的大战。在白百合和井宝奶奶被困的时候,井宝喂胡巴吃水果。吃了很多后,胡巴的小嘴就变成了冲锋枪,突突突突突突。后来井宝的奶奶拿出一把剑将这把把剑递给了井宝。井宝提着这把剑和妖王打斗。井宝败了,妖王将那把木剑刺刀了井宝的身上,胡巴将那把剑拔了出来,手却滴出了血,神剑开封。胡巴救活了井宝,井宝拿去开封的神剑,挥舞起神剑,神剑冒出一处处烈火,他冲向了妖王,妖王被神剑的烈火烧成了灰。
最后井宝成了捉妖天师,不能再和胡巴接触,他迫不得已将胡巴赶走,让它去找一个安全的地方生活。胡巴泪流满面的离开了井宝。从此以后胡巴过着吃素的生活,从不吸血。
这部电影让我感到了万物都是有感情的,哪怕是妖和人。