二十年后的我学生优秀作文
二十年后的我会是什么样呢?你想知道吗?我现在就带着你去看看吧。 走进学校的第一步,你就会知道我是一名老师。这时你一定会问:“学校怎么没有操场?”“在地下呢”。学生们可乘电梯下去玩耍,这样,即节省空间也减少了占地。
好了,不在这里转了,我还要上课呢。走进教室同学们说:“语文老师好!”你又知道了我是一名语文老师。“今天,我们学习第十三课,《夜色》,请大家把书翻到58页,我小时候胆子很小、很小,天一黑就不敢往外瞧……”
我一边读一边按下了电子讲桌上的粉色按钮。突然,教室变黑了,课桌、椅子不见了。讲台、讲桌也没有了。月亮出来了,月光洒满了教室,花儿、草儿和树木都出现在了地上。教室变长变大了。
地上也出现了许许多多的小动物,同学们兴奋极了,聚精会神地感受着,一个同学竟然忍不住用小手去摸小猫、小狗的背。让孩子们感受了大自然的美景后。我按下了蓝色的按钮,一切又回到了原样,“好了,请大家以《夜色》为题,写一篇作文……”
“宝贝,快起来,要迟到了”。
啊!这是一场梦?如果这一切的一切全都是真的,那该多好啊,宽敞的地下操场,多功能的电子教室,亲身感受,身临其境。在这种教室里学习,那该多美呀!在这种操场上玩耍,那会玩儿的多开心啊!