二十年后的我学生优秀作文
试着揣测,二十年后的世界,会是如何的模样?二十年后的自己,会有什么想法呢?
二十年后的未来,世界早已变了样,科技更加发达,高楼大厦处处伫立,就连以前的小乡村,也都成了一处处可观赏可游玩的小型都市了。这时,我不禁赞叹着,时间过得真快呀!
过了二十年,我也已进入壮年时期,正是事业抵达最高峰的时候。这时的我,脸上或许已布满足以表示岁月如梭的痕迹了!但我相信,这会是象征着成就与满足的痕迹!
客厅里,一定可以看到墙上挂满了我所拍摄的作品,那时的我应该已是一位摄影师了!每张照片都充满了我精采的回忆,最值得一提的照片,一定是我在日本东京和朋友旅游时所拍摄的“东京铁塔”,那时日本已是严寒的冬天,铁塔上处处布满雪白的寒霜,四周的景色一片苍茫,我站在镜头前面,戴上保暖的毛帽,穿着厚重的大衣,虽然冷得直抖擞,但还是摆出了开怀大笑的姿势。
除了已经实现一边工作一边旅行的梦想,我应该也是一位小有知名度的“作家”了吧!从小,我就不断的学习写作的技巧,喜欢将自己的心情记录在文章中,经过三十年不间断的试炼,我的文笔应该要有职业级的水准,能将生活中的所见所闻,化为文字,发表在书报中,或许那时已没有了书和报纸,早就已经全面“电脑化”了,那么大家就可以在虚拟的网络中,与我分享生活中的点点滴滴。
二十年后的我,也应该成家立业了,有一个温馨的小家庭,二十年的时间,或许改变了很多,但我觉得“家庭的力量”是不会改变的,那时的我早已不是现在受到爸爸、妈妈保护着的小女孩,而是一位有责任感的“家庭主妇”了!
“有了过去的基础,加上今日的努力,才有未来成功的期望。”我相信,只要能不断的朝着目标迈进,三十年后的那天,愿望应该可以达成,也相信我会是这个世界上最幸福的人。