为自己点赞初二作文600字
很少用手机,也苦于本来就没几个朋友,所以每每发出来的东西都无人响应,仿佛我的朋友圈就是一潭死水,而我,只是即将迎来死亡的奄奄一息的一条小鱼。
我经常感到很寂寞也很无奈,老妈天天在那里炫耀她的影响力,那种少则几十多则上百的“赞”实在令我眼红。再看看我的帖子下面,竟没有一个人头,这时,我总会关起房门,将房内的东西乱摔一气,然后再躺在床上,从眼睛里挤出几粒带着荧光的泪珠。
偶然间发现,原来可以给自己点赞!这个发现,好比死水的上方引入了一道涓涓细流,我,也逐渐开始有了活力。每每看到自己帖子下面,不再是一片空白,就会感到无比欣慰,至少我还有“赞”。世界又一次给我敞开了明亮的大门,并分享给了我一点灿烂的阳光。也不会觉得这是自恋,只不过是一种对自己的肯定,也不需要任何理由,因为我永远在自己心目中是一个完美的自己。当老妈又在那边炫耀的时候,我终于可以鼓起勇气,对她说一句:“有什么好说的,我又不是没有赞!”
有时,迷茫了,失去方向了。真的,似乎唯有凭借自己的力量,才能重新焕发自己内心中的希望。我为自己点赞,或许有些人可能会说是自恋,但这又和不失为对自己的一种肯定呢?即使大家都唾弃我,但我依旧相信,至少还有一个人不会这样,他就是我自己。给予自己鼓励真的能让自己感到很温暖。就像沐浴着阳光,轻轻的在水中吐出一个个气泡的那种惬意的感觉。
鱼儿水中游,我依然在为自己点下一个个“赞”,一个个“赞”时刻温暖着我的心灵……
我,愿为自己点赞。