我为老师点赞作文500字
英语张老师是我要点赞的好老师。张老师长着一头秀丽的长发,浓浓的眉毛下,长着一双大而有神的眼睛。
张老师肩付重任,她是大队部的负责人,平时要负责升旗仪式,学校组织的一些活动也都要她管理,同时还要给很多个班级上英语课,她的英语发音十分标准,每当听她读着英语课本,我都在心里跟着张老师默默跟读,我总是在想,自己什么时候也可以像张老师那样语音、语调都那么标准动听。
英语是一门特殊的学科,要背诵大量的单词与课文。张老师平时给我们上英语课时,不是让我们死记硬背,而且经常教我们一些方法,让我们轻松的记单词,有时在课堂上组织我们做一些游戏,通过游戏我们不仅生动的理解了课文的意思,而且在不知不觉中就已经背下了课文。
张老师不仅关心我们的学习,而且还很注重养成我们良好的学习与生活习惯,她总是对我们说:“四年级是一个好习惯养成的开始,也是终点。如果四年级不能养成好的习惯,那么将影响你的终生。”在她的课堂上写字,她会不时的提醒头低得太低的同学抬高头写字,拿笔姿式不正确的同学正确拿笔,还经常自己花钱买东西来奖励我们,鼓励我们继续加油,取得更大进步。
张老师也有严格的时候。有时张老师上课时发现有些同学存在问题,批评时,我发现自己也有同样错误,我看着张老师的眼睛,心里砰砰直跳,暗下决心自己要改正错误。
张老师和蔼可亲,就像我们家中的一个长辈那样亲切,我要为张老师点赞!