关于大自然的声音作文
我喜欢大自然,大自然总有种抵抗不住的魅力,会是你想去那里探索,发现,去大自然里,你会从心里释放出一种野性,这种野性并不是那种,坏人的野心,而是一种自由自在,一种开放型的野性,我常常一人到大自然里去,我也不知道为什么自己总想去亲近大自然,可能是我有种原始社会的心态吧。
我更喜欢独自一人,穿上漂亮的衣服,穿着高跟鞋,独自走向田野,走向大自然,在那里,我成了那里的公主,用柳枝编成了皇冠,把小花小草大树当成我的居民,当一阵风吹过,小花,小草,大树的枝杆就会向我挥手,可能是向我问好,我在这时,就抬起自己的裙子,来一个优雅的鞠躬,然后慢慢的抬起头,给他们一个大大的微笑。
有时,我会走到一个小水洼旁边,看小水洼,里面的小气泡,有时还会有一两条小鱼和小蝌蚪,他们在水里游来游去,无忧无虑,当一片落叶掉到小水洼上时,小鱼小蝌蚪就会被惊跑,当一回水面平静下来后,他们竟往树叶那里游。
有时我还会采一朵小菊花,把她带到我的头上,还阴阳怪气的,对这里的居民说:“我美不美,我美不美?”当然,他们并不会回答。
有时我还会从家里偷带点好吃的,找一个干净的地方,坐下,在那里津津有味的吃着,当一阵风吹来时,它牵动着我的发丝,竟然吹到了我的嘴里,我只能把头发拿开之后再吃。
当小蚂蚁从我脚下经过时,我总会从好吃的里面拿出一小部分,扔到地下,静静的等待小蚂蚁发现它,并把它搬运到自己家里。
时光就那样短暂,我抬起自己的裙子,向他们敬了个礼,然后,就慢慢的回家去,我很开心,那是因为又一次见到了自己的公民。