国庆的话题作文200字
七天的国庆节转眼过去了,这次的假期因为爸爸出差了,所以就没有出去旅游,但是我认为收获也很大。
首先,我想说的是:国庆节外出游玩的人非常多,加上秋天又是一些传染病高发的季节,没有出去,就没有跟随大量的人流,没有接触拥堵的场面,避免了接触人多的场面,是为健康作了好的选择,嘿嘿。
其次,虽然没有出去游玩,但是我们在家里也玩的很开心。我叫了朋友一起在家里吃饭,一起练习跳绳,收获很多,跳绳提高很多。
国庆节我还在在家里学习了做家务,觉得这个劳动对提高自己的能力很有帮助。