我们是一家人叙事作文
家是温暖的港湾,在这个普通的家中,有温暖,有欢笑,正是在这样普通家中使我健康的成长,从我呱呱落地开始,父母便一直在为我的成长努力,他们把自己最美好的年华无私的奉献给了我,给了我一个幸福温暖的家。
我很庆幸自己有着一个完整的家,有着疼我爱我的父母,他们悉心的呵护着我的成长,他们有着看似严厉的外表,心里装着的却是对我满满的爱。
我非常的感谢我的父母能给我一个优越的坏境与教育,在我还没有开始上学的时候,父母便给我买了许多的书籍,《唐诗三百首》、《三国演义》等等,他们耐心的教我识字,教我认识古诗词,于是我的起点就与同龄人有着很大的区别,在他们还在识字的时候,我就已经能背古诗词了,这在学习的启蒙上给了我很大的帮助,也为我日后的学习打下了坚实的基础。
父母是孩子的第一任老师,在生活中父母教会了我做人的道理,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,在我懵懂的年纪替我指引前行的道路,父母是我生命中的灯塔,用自己的一生替我照亮了我的世界。
父母就像是一颗参天的大树,任它雨打风吹,都会保护住一株株小小的树苗,在我们一路的成长历程中,父母替我们遮风挡雨,给我们创造一个安全又舒适的环境,不管自己是多么的辛苦劳累也只想着自己的孩子能够生活的好一点。只要孩子能开心快乐健康的成长,他们就心满意足了。
现在我们已经长大成人了,可是父母依旧放心不下我们,他们开始为我们的生活担心,担心我们的工作,担心我们的婚姻。他们一切的念想都寄托在孩子的身上,他们每天都希望孩子能快乐。我们一天天的长大,父母却是一天天的苍老,在这个家中,父母付出的是自己的一生,才问我们创造出一个幸福的家。
我们是一家人,相亲相爱的一家人。感谢父母给我了一个温暖的港湾,让我在疲惫的时候有你们的依靠,在失败的时候有你们的鼓励。因为有你们我才能有今天的成长,现在我已经懂事了,不会再让你们替我担心。我一定会成为让你们骄傲的人,不辜负你们对我的期望。作为子女我也希望父母能健康快乐的过好每一天。
我们是一家人,感谢父母对我悉心的照料,给我一个幸福快乐的家。