今天中午,我正在看电视的时候。我发现电视的旁边有一个按钮,我好奇地走过去,按了一下,我就被传送到另一个世界了。
“这是哪啊?”我好奇地问。这时,我看见灰姑娘穿着华丽的裙子,要去城堡呢!于是我马上跑过去说:“灰姑娘,可不可以带我一起去城堡啊?我也想穿的漂漂亮亮的,去城堡看看!”灰姑娘听了笑了笑,就让仙女教母给我也编了一件裙子,还有漂亮的水晶鞋,我看起来也像一位公主了。我和灰姑娘坐上了马车,穿过了森林,有穿过了小溪,来到了城堡。
我们到了城堡后,我看见了城堡的墙上都是五光十色的宝石,还能把自己的样子印出来,城堡里面的主要颜色是我最喜欢的颜色——粉红色。我还看见了好多的人都聚集到城堡中心,好像在等什么。灰姑娘以来,所有的人都看着灰姑娘,灰姑娘成了城堡里的主角。那我呢,没人看见我吗?这时,王子来到了灰姑娘的面前,顶灰姑娘和他一起跳舞。王子也和我跳了舞,但我太矮了,所以王子就把我抱起来转圈圈。
舞会结束后,我还和灰姑娘一起躺在床上玩游戏、讲故事,正玩得开心的时候,一扇门出现说:“小公主,要回家啦!”我只好跟灰姑娘说再见了。
等回到家,我发现我脚上的水晶鞋还在,这一定是灰姑娘送我的礼物,今天过的真开心啊!