给自己一个微笑,能让自己的生活更愉快,人生更精彩。
给自己一个微笑,就像给春季一场绵绵细雨,让春天更加温暖和湿润;就像给夏季一阵习习凉风,让夏日更加凉爽;就像给秋季一片喜人的收获,让秋季更加充满收获的喜悦;就像给冬季一个暖阳,让冬季更加温暖和迷人。
给自己一个微笑,就是让嘴角轻轻上扬,让激情随之高涨;就是让眉毛悄悄弯起,让忧郁随着弯下的那一角悄悄流逝;就是让洁白的牙齿悄悄露出,让自信和勇气随之流露。
给自己一个微笑,就是在学校芸芸众生之下多一份自信,让自己在卓越和杰出面前,仍然保持自我风采,没有自卑,勇往直前;给自己一个微笑,就是在家庭生活中增添一份和谐和生机,让自己在家长的训斥之下,仍然清醒,理解和体贴父母的浓浓爱意。
给自己一个微笑,能让旁人看到你的自信和乐观,看到你对生活的热爱和追求,对你产生好感;能让自己保持阳光的心态,在困难和挫折面前迎刃而解;能让自己增添一份成熟,在复杂的社会生活中,忍得往寂寞,耐得住诱惑。
时常给自己一个微笑,活在自信和杰出的天空下,前方永无黑暗!