不管在生活中还是校园里,每个人都有自己心目中的最美学生,而这“最美学生”,是能让你觉得他拥有这个“美”字的特点。在我心目中,班上的每一位同学都有属于自己独一无二的特点与性格,每个人都有不一样的精彩,都有着自己那一片多彩的天空。虽然仅仅只相处了几个月,但在我心中都留下了不一样的味道。
有位名人说过:“这世界并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛。”只要你会认真观察,那么,你并一定会发现那“美”的事物。
在我心目中的最美学生是她,大家想知道她是谁吗?读完下面的内容,你就知道了。她一张白里透红的脸,像一个红红的大苹果,脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛一眨一眨的像天上闪烁的星星,一对弯弯的柳月眉,一个高高的鼻梁,还有一个红红的樱桃小嘴,长得可漂亮可爱了!跟她的名字可真对称。
她可是我们班的“学习之王”,”小能人”呢!她的学习成绩不仅在班上拨尖,在全校也是名列前茅。在我遇到难题时,去询问她,每次她都会耐心指导,不管这个问题有多复杂,她都从来不会推迟。
在我一个人孤寂时,她会给我开玩笑,让我忘记烦恼;在我忧伤时,她会用温顺的语言安慰我,使我心情愉悦;在我彷煌时,她始终站在我身旁------
她是你心灵的一张创可贴;是你劳累时的一杯清茶;是你摔倒时伸出的一只温暖的手;是雨天为你撑起的一把伞……
写到这里,大家应该知道她是谁了吧!对,她就是张樱俊,处处散发着“美”的味道的她,是我们学习的好榜样,她那种钻研刻苦,好学上进,永不满足的精神永远值得我们每一位同学学习!