“回家了!”只听一声喊叫,我们班的人全部拥出来,找到各自的父母,排着长长的队伍,我感到我自己是多么渺小,都有些不好意思排队了。我被挤在长长的队伍中。总算到了我了!我很庆幸,不用再当小虫子了!当我发觉我是在老师面前时,我心惊胆颤。可老师并没有骂我,对哦,我这次表现不错,他干嘛要骂我?真是自己吓自己——自恋。老师不仅没骂我,还跟我开了个玩笑“小耗子”,这可叫我火了,我讨厌小耗子这个外号!
我拿了书包,还拼命的跟爸爸说:“不要在学校吃,不要!”(因为我在星期四中午,只要一想到要坐车,又一想到洋葱炒蛋,我就会吐)我们坐车出发了,沿着弯弯曲曲的道路,我们挤出了校门,碰巧遇见____和他妈妈,我想要____去我家玩,于是我说出了,他妈妈爽快地答应了。____一上车,就像鱼儿刚见水似的,蹦来蹦去,还不住的向我班的同学打招呼,好像在炫耀:“看,我和陈正浩一起回家了野!”我可不那么稀奇,因为____来已经是第二次了。
经过了半个小时的“车子挣扎”我们来到了爷爷奶奶住的家,我们刚造好的新房,告诉你个好消息(这栋六层楼的房子长大后就归我了)。我们奔下车,快步爬上最高峰(楼)死敲烂打的叫着门,奶奶爷爷总算来开门了,我们饿了,奶奶爷爷给我们吃馄饨,____吃饭,____捧着饭,拿上筷子,说:“我先吃了!”爸爸妈妈不住的对他赞美,说这孩子真懂事。____吃完了,还将碗筷拿进厨房,说:“陈正浩奶奶,我来帮你洗吧!”奶奶连忙说,不用了,谢谢你。____沮丧的出来了。
这就是____,他勤劳而又朴实,爸爸虽然去世了,但他很坚强,我真佩服他!