关于篮球的征文
中午,王子易妈妈突然问我:“你下午想和王子易一起去打篮球吗?”我飞快地点了点头,兴奋地说:“好呀!好呀!”妈妈知道后,为我准备了篮球、篮球服、篮球鞋、三壶水,我做好准备,等待出发。
下午,在王子易外公的带领下,我来到了篮球场。在那里,我看到了许多大哥哥们在打篮球。我也从人群中看到了王子易。他正在学习三步上篮,我也加入了他的队伍。
在老师的指导下,我第一次上篮就投进了球,我开心得手舞足蹈。不过,后来的几个球都没有投进,我开始有些丧气了。或许,第一个球只是运气好,自己的技术还是需要多锤炼。
突然,老师对我们说:“开始打篮球比赛。”我又变得兴奋起来。
分好了队伍后,比赛开始了。我们的比赛十分激烈。我的第一个进球也十分有趣。我三步上篮把球抛出,球却落到了篮筐上。我顿时心一凉,可是,球在篮筐上转了几圈后又落进了篮筐中,我得了一分。我十分激动,我为整个队伍作出了贡献。最后,我们队以5比4的比分赢得了比赛。
后来,我把这次篮球训练的收获分享给了爸爸,我带着欢乐的记忆离开了篮球场。