年轻的话题作文
阳光下,一张张充满生机的笑脸,一颗颗火热的心灵,显示着轻春和力量,眼里,心里,有着比海深的梦想,比天高的愿望,幸福中,我们不由得感叹:年轻,真好!
年轻,真好!我们不会在轻春的脸上刻意的妆扮,也不会在用做作的遮掩来改变因岁月流逝而留下的痕迹,不会因为穿这件衣服太艳丽而穿这件衣服又太老气而烦恼。
年轻,真好!我们不要为养家糊口而奔波,不会为柴米油盐而牵拌;不会为薪资多少而计较,不会为工作而犯愁,年轻,是我们的资本!
年轻,真好!因孤寂而仿惶,不会因悲观而迷茫,不会因失败而灰心,不会因挫择而绝望,‘亡羊补牢,为时不晚’我们正年轻!因为年轻,我们喜欢尝试新东西,新生活,喜欢冒险,喜欢那种在大海中孤身冲撞于浪峰谷底的刺激;年轻的我们喜欢在巍峨的大山中攀援,喜欢在铺天盖地的大雾中手挽手前行,喜欢清晨或黄昏对着高山,大海,唱自己的歌,喜欢某句聊本佳人的唱词;喜欢某一阵雨打芭蕉的棉喜欢雪后天空的那分清纯……
年轻的我们热情又有活力,有着火一般的激情,梦一般的理想。我们不甘于安逸舒适的现状,有着更高一层楼的凌云状志,想着有一天能扬智慧的帆,开理想的船,天地任我游……清晨,当地平线上投下曙光时,太阳正慢慢的升起,正如我们的青春,像一首歌,一厥词,一幅画……
哦,年轻,真好!