寻梦环游记优秀观后感
我觉得《寻梦环游记》是一部非常好的电影。
是关于一个名叫米格的男孩,他热爱音乐,但是因为他的家庭,他因为音乐离开了家。因此,他的父母不再被允许在家里提到“音乐”这个词。然而,Mig仍然喜欢音乐,所以他偷了唱歌神Drakus的吉他,变成了一个灵魂,并在亡灵世界经历了一次冒险。在那里,他遇到了他的老一代,解开了一个谜。事实上,真正的歌手是Mig的曾祖父。然而,德拉库斯杀了那个歌手并偷了他的歌。最后,人们处决了德拉库斯,没有人记得他。然而,受到歌唱之神保佑的Mig回到了人类世界,开始学习音乐。
这个故事的情节精彩有趣。事实上,没有不死的国家。这是导演用他的想象力写的。但是故事突然开始移动。在这个故事中,让我最愤怒的情节是:德拉库斯在电视上说:“我愿意赴汤蹈火去死!”但他毒死了歌手。我最喜欢的情节是米格对他的祖母唱歌,让他想起他的父亲,非常感人。当然,我也喜欢电影主题曲《请记住我》,非常好听。
这个故事不仅有精彩的情节,而且深深打动了我的心。首先,我知道如果你有梦想,你必须尽力去找到它们。第二,如果你在路上遇到困难,不要退缩,勇敢前进。第三,如果你犯了一个大错误(杀人等)。),不仅你活着的时候会被人憎恨,而且你死后也会被人遗忘。第四,家庭才能是最重要的。第五,不要为了名声而犯大错误。
《寻梦环游记》真是一部好电影。我建议你也看一下。
最后,我给你一首上帝的歌:“不要停止,继续梦想!”