我学会了什么优秀作文
我学会了写横
我学会了什么,那就是学会了书法吧!
那一天,是我第一天去学书法。心情很紧张也很兴奋。
进入了杨静书画院,我就跟着杨静老师上了二楼,二楼也是一片艺术气息。
老师一人给了一张米格纸。
“先来学顿笔。”老师讲了顿笔的写法。
我们便写了起来,我怎么写也写不好。于是我就问老师,老师告诉我,轻轻顿一下就可以了。
再来学行笔和回锋。老师又讲了行笔和回锋的写法。
我们又开始写起来,写行笔我倒是很顺利。但是,写回锋就不顺利了。我经常把回锋的时候多出一个小提,老师便耐心给我指教。
匆匆忙忙一节课便上完了。我恋恋不舍地回了家,心里还在想刚才的画面。