记忆中的温暖优秀作文
点点的雨点在我们的脸上滴打着,友谊马上就要在一起了,这些雨滴,在我们面前就像是一丝关怀的暖风;在我记忆中,你的样子好像是变了一点,但是有一点没有变,那是微笑,是快乐的微笑;在记忆的隧道中,那些美好的记忆有时也会悄悄的消失,但不会消失的还是你那微微的笑容,在梦中回忆着你的倒影,并不是那么的清楚。时光像风一样的走了,一眨眼,时光飞走了,在梦中,还能回忆着那快乐的事……
你是我的朋友,也是我的风景,你照亮了我的内心。眼泪,在我们的脸上流了下来,捂着自己的眼睛,不想相信这是事实,往后退着,跪了下来,哭啼着,互相拥抱着,哭着,在这时我感到了眼泪的滋味,它不是咸的,而是甜甜的糖果。一阵轻风,吹来了,桌上的一本被风吹起了,我们的故事将在这本书中悄然的开始。那些真实温暖的岁月,我,是不会忘记的。我们是世上最好的朋友,我很感谢友谊,让我拥有了朋友,拥有的友谊;但是我也有时痛恨友谊,为什么朋友不能永远在一起,为什么朋友必定要分离,我不明白,我只想拥有一个不分离的朋友,永远在一起。我的朋友,我们度过的日子有苦有乐,生活就像一杯又甜又苦的咖啡,甜,是你和我在一起的日子;苦,是我们分离的日子。
再美的花朵,总会有凋谢的日子;再好的朋友,总会有分离的日子,这是我认为的。朋友在吵架时,总会问我选谁,这让我很难堪,因为我一个都不想失去,所以我每次都说:“我在中间,各选一半。”然而,我每次都会想办法让他们和好,因为我不想再失去朋友的滋味吧!我不想别人被冷落,也不想自己被冷落,但终究还是有分开的。在这一个秋天,我们在等待着冬天的来到,即使你走了,不在同一处,我也会等待的。
你在梦中的微笑,是永远不会变的,你的模样。是永远不会变的,会变的是我们都守的地方……一个微笑,代表了我对你的关怀,一个拥抱,是代表我对你的加油!对,加油吧,加油,友谊的勇气会使你变强,友谊的关怀会使你不再孤单。我在这里祝福你,祝你快乐。
冬天来了,飘来的雪花,是你的祝福,洒落下来了,那一阵阵的欢笑,我不会忘记的……“一条小巷后,是我们的欢乐,欢乐中,记录了我们生活的小脚印。”那快乐的声音回应在我的耳畔边……