高中雪写景抒情作文
明知不会有结果的爱情,终于经历了多年的空守,留下一堆美丽的灰烬在我的生命里告终。疼痛很短暂,是我早料知的必然。但它的结束纯属偶然。
等待或许十分痛苦,内心受着无比难受的煎熬,而且仿佛熬不到苦海的岸。但我必须耐心地等待,受时间一点一点地折磨,内心才能坚强。我不能脆弱,我不能停滞不前,我相信内心的伤口会慢慢愈合。――我们都有很好的愈合能力,到时候,什么痛都不算痛,什么伤都不算伤了。
寒风肆无忌惮的呼啸着北方的大地,市斋里的人们呼吸着干瘪的空气,失去了冬日应有的活力
站在繁而不杂的人群里,眼前忽晃过道道蜷缩的影子,透过间隙,追溯,追溯去年的记忆。
或许这是人们盼望已久的雪。
那一朵朵雪花又如春神足坠下的一朵朵薄云,结了对儿,模仿着夏日里满天飘飞的柳絮。轻盈,晶莹在空中回旋美丽。厚舞过后,便拥向漆黑散淡的土地,作为悲壮的谢幕曲。
多莫美丽的一瞬阿,(哦,不应该是一生!)真没辜负人们的盼望。各路性情中人也为此触动,在忆录(博客日记空间)上添上独特的一笔表达同样的欣喜。
似乎纯情的雪被世人所感动,久久不忍散去,只为了能再次看到人们脸上的笑意,仅此而已别无他求
晨起银装素裹,真是漂亮,感发于此却被一句老话打破。:“漂亮?切
漂亮能当饭吃?!这世节听到这句还真是倒胃口,可这有不外乎一件煞风景的事实!
日子在人们脸上写满了厌恶,口里道尽了雪的不是(行路办事不利等尤其是司机)
人们要让他消失!他们拿起铁铲和木板,深深的楚进了不堪一击的雪中,使其支离破碎在所不辞,在用力崛起将其扬在一边,看那空中飘扬的白色灰尘,哦那不是冰凉的雪,而是炽热的血!
久而久之身体逐渐麻木了,不再想曾经那样的剧痛了。可可还是有些个有些个##,甚至比五马分尸更难熬――――沉默。
但被搓成一团,被狠狠地抛向他认识,有谁可之雪是何等的不情愿啊可不情愿又有何用?他也只好作无用的默念,独自静静的含泪道:“对不起,其实我并不想伤害你。一个残酷的事实摆在眼前,他是一个木头人!!!他是一个哑巴!!!他别无他则,这种沉默的痛又有谁曾体会?!
这一切依旧进行着,不知人们是否还记得曾经的美丽,不知人们是否还会将他想起。但只要人们无意或有意用那温暖炙潮将他彻底毁灭(温室效应)明年雪花依旧开放,仅需只需一个小小的请求那就是人们的盼望!