来也匆匆,去也匆匆的瓯海云顶草上世界半日游开始咯!
来到山脚下,看看连绵不断的山峰,就不禁涌起一股愉悦之情,我早已迫不及待了,于是爸爸便加快了开车的速度。开了很久才到了山顶。
我们进了景区里面,第一眼就看到了一个小瀑布,我跳到了中间的一块大石头上,拍了一张照,便延长而去,走向丛林拓展的地方。到了丛林拓展,穿上道具我便开始带头冲锋,第一关走一个半圆体条,我不管三七二十一,直接跑了过去;第二关是爬一张竖着放的大网,我连蹦带跳冲了过去;第三关是走十字桥,我十分顺利的走了过去,第四关是走塑料板子,十分闻风丧胆,生怕塑料坏掉,第五关走楼梯,只需像平常走楼梯一样,走下去就行;第六关是大部分人,人见人怕的走钢丝,我横着脚大步走过去;第七关是……
总算闯关成功了,我的手都要磨出水泡了。我们开始玩CS,穿上酷酷的装备,排好两组,就万事俱备,只欠开战了。“开始”!我们两队各自找躲的地方了,我躲在最顶上,居高临下,把有三个都打死在一个地方,我开始瞄准一个大人,他又动了起来,我无能为力,只好开启了扫射,将他打的得落花流水,啊!我前面出来一个人,我到处乱窜,让他无从下手,然后趁机见他击毙,我又冲向敌方阵地,像一辆久经沙场的战车,左突右冲,东扫西射,打得他们东躲西藏,敌方大量折兵损将,简直不堪一击。
我又去了我最想玩的一个项目:滑草。我穿上各种装备就开始游玩了,场地中有一个大斜坡,我打算从这滑下去,于是我微微蹲下,目视前方,看着像一个老司机了,我用两根杆子朝前一滑,“呦吼——!”简直太好玩了,我以超快速向下滑去,我又改变了方向,掉了个头,逆波而上,可是不一会就滑回了下面,我重复玩了两次,真是太有趣了。
这是,一个扫兴的电话打了过来,爸爸,要回去有事了,我恋恋不舍的走到了车里。
这次的游玩可真是来也匆匆,去也匆匆的呀!这美好的时光让我永生难忘呀!