我们要学会感激作文
人应怀有感激,感激怀有世界万千;感激天梦无崖;感激万物重生;感激梦想给我一切;感激大地给我阳光;感激挫折给我力量;感激约束给我希望……感激无限才会感恩永远。
要感激我们的父母,因为他们给予我们生命,给予我们思想,给了我们一个幸福温馨的家,把我们的生命装扮成七彩阳光。
要感激我们的老师,是他们给了我们知识,教我们明白了做人的道理,指引我们生命的方向,让我们知道了人间的真善美。
要感激身边的每一个朋友,是他们给了我们帮助和快乐,让我们知道生命中没有友谊就象生活缺少阳光。
要感激帮助过我们的人,他们的帮助让我们懂得要在别人有困难的时候伸出援助之手,送人玫瑰方能手留余香。
要感激欺骗过我们的人,因为他让我们知道以后做事要多加小心,保护别人的同时也要保护好自己。
要感激伤害过我们的人,他们让我们知道要真诚的对待别人,要善待一切。
……
要感激空中的小鸟,他们震动的双翅让我们知道人生要有远大的理想,因为只有飞的高才能看的远。
要感激太阳,它的光芒带给万物生命的希望,活脱的生命又给我们一屡阳光,让我们知道了珍惜时间就是珍惜生命。
我们应该学会感激万物中的一切,因为有一颗感激的心灵,生活才会更加美好,世界才能到处充满阳光。拥有感激,生活就会拥有希望和梦想;拥有感激,人生就会拥有灿烂和辉煌;拥有感激,生命就会永远充满无尽的激情和力量。